Антонио Читтерио: новый каталог

Кухня - это центр дома, место, к которому тяготеет семейная география. История, состоящая из привязанностей и ежедневного удовольствия делиться жестами и вкусами. Пространство в пространстве, кухонная среда - это сложная и неотразимая физическая территория, где известные материалы, где происходит диалог с непрерывно развивающимися технологическими измерениями.

"Эта книга-каталог - рассказ о кухнях." Антонио Читтерио

Для Arclinea соединение людей с их окружением всегда было целью.  Arclinea удовлетворяет функциональные требования посредством технических исследований, разрабатывая новые формы в отношении пространств, выбранных для их приема: создание инструментов, с помощью которых можно проектировать архитектуру, в которой они будут жить и совместно её использовать.

"Мы фактически должны быть осведомлены о том, что кухня, неоспоримо, место эмоций, памяти и ароматов, но это также инструмент, и, как таковой, он должен иметь очень конкретные технические и функциональные основы."

Arclinea стремится к тому, чтобы кухня все чаще использовала системы, принадлежащие другим комнатам, и обращалась к новым культурам, использованию пространства. Ожидается, что кухня будет интегрировать новые функции и решать технические задачи.

"В своей работе мы всегда обращали внимание на характерные рабочие процессы и потоки на кухне."


Каждая кухня Arclinea является результатом тщательного проектирования в соответствии с коллекцией: уникальный и неповторимый мир продуктов, шаблон дизайна, набор поперечных элементов, соединенных пленкой, выполненных в соответствии с требованиями повседневной и творческой  жизни.

facebook

×
Обратная связь