Arclinea: книга «Cucina in Cucina»

В 1978 году Arclinea презентует книгу рецептов «Cucina in Cucina» («Кулинария на кухне»). В этой книге собраны 338 региональных кулинарных рецептов, написанных клиентами и сотрудниками Arclinea, с введением культурного, но ироничного стиля писателя Марио Солдати. В 1978 году Arclinea презентует книгу рецептов «Cucina in Cucina» («Кулинария на кухне»). В этой книге собраны 338 региональных кулинарных рецептов, написанных клиентами и сотрудниками Arclinea, с введением культурного, но ироничного стиля писателя Марио Солдати. В результате получилась небольшая книга, которая на несколько десятилетий опережает сегодняшнюю продовольственную манию и относительную глобализацию СМИ. Этому влиятельному кулинарному изданию в этом году исполнилось 42 года.

 «Есть уже много книг рецептов… И некоторые могут подумать, что нет необходимости добавлять еще один. Но «Cucina in Cucina» (приготовление пищи на кухне) – это не просто книга рецептов; это праздник неоспоримой связи между «сердцем дома», кухней и повседневным опытом готовки. Рецепты, которые «как плод опыта домохозяек становятся жестом любви и доверия» – пишет Лена Фортуна, имя, стоящее за этим проектом, во введении.«Есть уже много книг рецептов… И некоторые могут подумать, что нет необходимости добавлять еще один. Но «Cucina in Cucina» (приготовление пищи на кухне) – это не просто книга рецептов; это праздник неоспоримой связи между «сердцем дома», кухней и повседневным опытом готовки. Рецепты, которые «как плод опыта домохозяек становятся жестом любви и доверия» – пишет Лена Фортуна, имя, стоящее за этим проектом, во введении.Можно с уверенностью сказать, что итальянская кухня и культура идут плечо к плечу. Для итальянцев пища – это не просто комплекс веществ, необходимый для жизни. Еда, равносильно искусству, архитектуре и многое другое. Для них это – неотъемлемая часть истории. 

Традиционные блюда итальянской кухни пользуются популярностью во всех уголках земного шара, поэтому тот факт, что она, по сути, не существует, удивит многих.Все дело в то, что каждый регион Италии имеет свои собственные, местные блюда, которые зачастую не имеют ничего общего с привычным для жителей других районов страны меню. Каждый регион, провинция и город солнечной Италии привносили и привносят свой вклад в многообразие гастрономических изысков страны.

facebook

×
Обратная связь