Clive Christian Furniture Co. в Шотландии

Перед дизайнерами Clive Christian Furniture Co. стояла задача создать атмосферу уюта, практичности и функциональности, при этом привнося элегантность и утонченность, в лучших традициях английского дизайна,в помещении с одной стеной и прекрасными смотровыми окнами.

Интересное дизайнерское решения данного проекта, сделать два кухонных острова, для разделения кухонных процессов. Один остров задумали, как место для общения и приготовления еды, он закрыт высокой барной стойкой,стойка на уровень выше, была продумана и реализована для защиты рабочей поверхности, а под полом была установлена вытяжка.

Второй остров для заготовок. Рабочая поверхность острова, была увенчана красивым каррарским мрамором, обеспечивающим контраст и практичность.

Этот проект, разработанный для молодой семьи, которая хотела элегантности и простоты с одной стороны и качества и функциональности с другой, замечательно иллюстрирует, как классическая кухня от Clive Christian Furniture Co., в Архитектурном стиле,выполнена в цвете черный орех, обеспечивший глубокие, богатые тона, может не принужденно вписаться в современный дизайн, при этом создавая интересные контрасты и акценты.

Элегантно дополняют два кухонных острова барные стулья, отдельно стоящие парой у каждого кухонного острова и завершающее композицию

Кухня укомплектована встроенной бытовой техникой ведущих производителей, таких как, Zub Zero и Wolf в серию шкафов прилегающих к единственной стене. Также в этой зоне размещена искусно спрятанная кофе-машина Miele и компактный холодильник для функциональности и удобства клиентов.

facebook

×
Обратная связь