Домашняя архитектура в новой коллекции Giorgetti

 Главная новинка бренда Giorgetti для гостиной  — диван Skyline. Спроектированный итальянским архитектором и дизайнером международного уровня – Карло Коломбо (Carlo Colombo). Его карьера с самого начала характеризуется сотрудничеством с самыми известными брендами дизайна Made in Italy, в том числе с такими престижными брендами, как Flexform, Poliform, Giorgetti, Cappellini, Antoniolupi, Flou, Penta Light, Amini, Elie Saab, Cartier, Bentley Home, Bugatti Home, Trussardi Casa, Olivari и Faber - это лишь некоторые из них.

Благодаря своей модульности, диван Skyline можно многократно реконфигурировать с течением времени и дополнить вспомогательными элементами, таким как подлокотники. Благодаря модульной системе он может быть собран в нескольких различных комбинациях. За простотой форм скрывается техническое совершенство модели — например, откидной подголовник для максимальной релаксации.

Так же, в коллекции Frame, Карло сделал дополнение спальни: кровать, прикроватный столик и комод. Мебель декорирована характерной рамой из кожи и оснащена множеством удобных ящиков разного размера и глубины.

Функциональные, современные изделия с безошибочным стилем, сочетающие высочайшее мастерство и традиции деревообработки с использованием самых современных технологий производства. Домашняя архитектура, которая характеризует пространство, удовлетворяя все потребности.

Помимо дизайна продуктов, Карло активно участвует в разработке корпоративных стратегий и продуктового маркетинга, разрабатывает графические проекты, является куратором выставок и художественным руководителем брендов, которые видят в нем главного героя.

facebook

×
Обратная связь