GIORGETTI НА АВТОШОУ С MASERATI

По случаю Женевского автосалона 2019 (7-17 марта) Giorgetti раскрывает секреты обработки дерева на стенде Maserati, при этом подчеркивая мастерство бренда и украшая два элегантных салона.

В полностью обновленном дизайне, материалах и содержании выставочное пространство так называемого Trident House представляет собой маршрут, в котором доминируют итальянский характер, высокое мастерство и инновации: те же ценности, которые вместе с эстетическими исследованиями, экспериментами и уважение к традициям всегда было движущей силой Giorgetti на протяжении более 120 лет.

Зона Giorgetti, посвященная мастерству фабрики, действительно является частью стенда Maserati, организованного как ознакомительный маршрут «Сделано в Италии» и разделенного на три тематические зоны с участием компаний-гостей. Ключевой момент - обработка дерева, традиция которой насчитывает столетие, и рабочий стол с несколькими инструментами, декоративная панель с трехмерным рисунком и автомобильные детали, такие как полосы приборной панели Maserati Quattroporte, переосмысленные и переработанные мастерами Giorgetti, которые использовали твердую древесину на различных основах. Результатом стало упражнение со стилем на массивной древесине, рассказывающее о том, как дизайн может бросить вызов традициям производства. История создания «Сделано в Италии» двух исторических компаний, характеризующихся древней мудростью, ручным трудом и цифровыми инновациями, которые могут включать процессы и контент с высокой стоимостью.

Кроме того, на стенде Maserati посетителей встречает два комфортабельных зала, полностью обставленных предметами Giorgetti: функциональные и неподвластные времени диваны, кресла и журнальные столики, в которых сочетаются традиции и технологические инновации.

facebook

×
Обратная связь