GIORGETTI : НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2020

На канале «Voice» Giorgetti новая коллекция 2020 года.
Джорджетти подробно описывает процесс, который привел к созданию коллекции 2020 года; его характеристики и особенности описаны голосами компании.

Джованни дель Веккьо, генеральный директор Giorgetti, иллюстрирует общую нить, которая связывает продукты 2020 года: новое открытие бренда. Компания всегда выделялась сочетанием красоты и функциональности, огромным вниманием к деталям, созданием уникальных предметов и способностью преобразовывать материалы, которые сегодня очень трудно найти и сохранить. Миссия коллекции Giorgetti 2020 - сохранить это мастерство в современном продукте.

Федерико Бьянка, коммерческий директор Giorgetti, рассказывает об изысканности, разнообразии ассортимента и богатстве материалов новых творений. Новая коллекция бренда включает столы, стулья, системы, мебель и предметы декора. В каждом изделии дерево, исторический материал, с которым всегда работал Джорджетти, сочетается с кожей, металлом, стеклом и мрамором. Коммерческий директор продолжает рассказывать об исследованиях, проведенных компанией, которая в этом году направилась в инновационные области, с желанием полностью выделиться на рынке.

Алессандро Гуариско, менеджер по исследованиям и разработкам Giorgetti, объясняет процесс разработки и комбинирования материалов во всей его сложности. Каждое сырье имеет свои производственные проблемы и допуски. Это натуральные материалы, поэтому их характеристики совершенно непредсказуемы.

Коллекция 2020 представлена в короткометражном фильме New Collection 2020, снятом MUSE Factory of Projects: этот короткометражный фильм можно увидеть на цифровом канале Джорджетти в разделе VOICES.

facebook

×
Обратная связь