Giorgetti празднует своё 120-летие

Итальянский эксперт по элитной мебели Giorgetti отметил своё 120-летие. По этому случаю открылась масштабная передвижная выставка Object to Project. Он сделал девять остановок по всему миру, последняя из которых – Гонконг.

Присутствовавший на выставке, генеральный директор Giorgetti – Джованни дель Веккьо подчеркнул неизменную преданность бренда качественному мастерству.

«Сто двадцать лет – это, в конце концов, еще одна годовщина», - сказал генеральный директор.

Giorgetti с самого начала искусно занимался столярным делом. Но секрет постоянного успеха бренда заключается именно в раскрытии новых идей.

«Я думаю, что благодаря сотрудничеству с разными дизайнерами бренд остается свежим и новым», – говорит дель Веккьо. «Наши мастера работают бок о бок с современными машинами, которые не заменяют им работу» – добавил генеральный директор.

В Гонконге бренд находится в центре внимания покупателей роскошной мебели, включая недавно открывшийся отель Rosewood Hong Kong, для которого Джорджетти создал серию мебели и предметов декора на заказ.

Взгляд в будущее при сохранении сути традиций – вот что позволяет бренду оставаться впереди всех на протяжении целого столетия.

«Завтра не имеет для нас значения при определении следующего шага», – объясняет дель Веккьо. «Что бы мы ни делали, мы стремимся к достижению возможных результатов в течение пятидесяти лет с точки зрения среднесрочной и долгосрочной зрелости. Мы стараемся быть как можно ближе к нашим рынкам и оставаться ближе к нашей собственной сети магазинов, архитекторов и дизайнеров, чтобы перехватить тенденции и идеи ".

facebook

×
Обратная связь