Giorgetti презентует апартаменты в Хьюстоне

Giorgetti запускает свой первый проект в сфере недвижимости. Расположен он в районе Аппер-Кирби в Хьюстоне, штат Техас. Это семиэтажный дом, в котором 32 престижные и крупногабаритные квартиры. Giorgetti запускает свой первый проект в сфере недвижимости. Расположен он в районе Аппер-Кирби в Хьюстоне, штат Техас. Это семиэтажный дом, в котором 32 престижные и крупногабаритные квартиры. 

Giorgetti Houston возник благодаря сотрудничеству с Mirador, техасской фирмой, специализирующейся на архитектуре и дизайне интерьеров. А также Giorgetti работает с лидером в области консалтинга и прожажи недвижимости – Sudhoff Company. Stolz & Partners – является девелопментом этого невероятного элитного жилого комплекса. Уникальность партнеров, а также их любовь к бренду Giorgetti имеют большое значение в этом сотрудничестве.

Заходя в холл, сразу можно увидеть элегантную мебель Giorgetti, которая показывает свою сдержанность и гостеприимство. И то и другое является синонимом дизайна Made in Italy. Сам дом расположен в оживленном и роскошном месте. Вокруг него множество ресторанчиков, небольшие художественные галереи и роскошные бутики.Заходя в холл, сразу можно увидеть элегантную мебель Giorgetti, которая показывает свою сдержанность и гостеприимство. И то и другое является синонимом дизайна Made in Italy. Сам дом расположен в оживленном и роскошном месте. Вокруг него множество ресторанчиков, небольшие художественные галереи и роскошные бутики.

Каждая квартира оборудована системой безопасности, проведена проводка под аудиосистему. Также, в здании есть открытые площадки, фитнес-центр и круглосуточный ресепшн в холле. 

Деревянные полы холла демонстрируют исключительное качество ручной работы, художественные способности и технологические разработки компании. Настенное покрытие Godron создает очень декоративный узор благодаря сочетанию треугольных и ромбовидных элементов. Атмосфера апартаментов Girogetti создает ощущение абсолютного комфорта в сочетании дерева с текстильными деталями покрытий.

facebook

×
Обратная связь