Новизна Giorgetti: барный шкаф из САШ и Японии

Два взгляда культур на барный шкаф бренда Giorgetti

Итальянский бренд мебели GIORGETTI создает первоклассные коллекции в оригинальном античном стиле. Достижение бренда связано с использованием высоких технологий. Традиции изготовления мебели вместе с техническим прогрессом заложили основу надежного наследия, которому можно доверять в качестве источника и обработки лучших материалов.

GIORGETTI создает функциональные, современные изделия в безошибочном стиле, сочетая высочайшее мастерство с традициями деревообработки, давними традициями компании, с использованием современного инструментального оборудования.

  • Шкаф Host от дизайнера Адама Д. Тихани

Дизайнер из Нью-Йорка Адам Д. Тихани стал известным благодаря своим работам для таких шикарных отелей как: Mandarin Oriental в Лас-Вегасе, Hotel Cipriani, Four Seasons в Дубае. А так же, его считают создателем титула «дизайнер ресторанов».

Адама Тихани сделал изысканный барный шкаф Host для бренда мебели GIORGETTI. 35-летний опыт дизайнера в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса — залог того, что бар Host станет центром внимания на любом мероприятии.

·        Шкаф Kiri, дизайн Сецу и Синобу Ито

Кири — так называют дерево павловнию в Японии. Это дерево растёт на дальнем востоке и в юго-восточной Азии. А у японцев есть традиция садить кири в тот день, когда рождается дочь. А затем, в день её бракосочетания дарить ей шкаф, сделанный из того самого дерева, чтобы оно напоминало ей о родителях.

Несмотря на то, что японские дизайнеры Сецу и Синобу Ито давно живут в Милане, они не потеряли свои родовые традиции и сделали для GIORGETTI барный шкаф Kiri. Плавное очертание фасада, подчеркнутое вертикальным узором из ореха каналетто, рифмуется с мраморной столешницей.

facebook

×
Обратная связь