Проект Adair Place: идеальное к ухонное пространство

Когда вы строите дом своей мечты, вам нужно проявить терпение и настойчивость. Одни из клиентов Clive Christian 5 лет не могли подобрать для себя идеальную кухню. В поисках идеальной мебели, которая привнесла бы дополнительную изысканность в дом, владельцы влюбились в портфолио Clive Christian Furniture. До их встречи с Кристианом, каждый из вариантов кухонь был «недостойным» стать частью их удивительного кухонного пространства.

Когда Кристиан начал проектировать их кухню, он предложил сделать два острова и разделить пространство рабочими зонами. Главный остров будет ближе всего к кухонной плите и холодильнику (образуя красивый рабочий треугольник), и на нем будет большая раковина.Когда Кристиан начал проектировать их кухню, он предложил сделать два острова и разделить пространство рабочими зонами. Главный остров будет ближе всего к кухонной плите и холодильнику (образуя красивый рабочий треугольник), и на нем будет большая раковина.

В этой невероятной кухни не только два острова, но у них еще было достаточно места, чтобы иметь небольшой полуостров. Кухня была спроектирована так, чтобы было несколько ступенек в соседнюю большую комнату, и на одном краю этого пространства было выпадение, которое нужно было заставить шкафом с выдвижными ящиками для напитков. С помощью этого, клиенты получили дополнительную зону для обслуживания гостей.

Кроме того, одна из просьб владельца дома заключалась в том, чтобы на обоих островах были места для чаепития. Поэтому, Кристиан сделал выступы на каждом конце остовов. 

Сама кухня была сделана с дерева французского дуба. В отличие от американского дуба, который, как правило, имеет более коричневый цвет, французский дуб вписался в интерьер превосходно. По цвету он светлый, похож на белый дуб. Он придал роскоши этому дому.

facebook

×
Обратная связь