ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИННОВАЦИЯ

Джанни Фортуна : ИННОВАЦИЯ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОГО РЫНКА.

Arclinea недавно реализовала важный план по развитию своей производственной системы. Какой выбор был сделан и какие последствия он будет иметь для рынка?
Мы инвестировали в новые системы для тесно связанных этапов производства: управление нашим складом и полуфабрикатами, обрезка и окантовка панелей. Полностью автоматизированные, сегодня эти системы контролируются новым программным обеспечением, которое управляет всем производственным процессом, начиная с начальной фазы кодирования.

Это дает замечательные преимущества: более короткое время производства, более высокие стандарты качества и большую гибкость. Последнее, в частности, является фундаментальным условием, учитывая растущий рыночный спрос на индивидуальную настройку. Сегодня мы можем предложить более широкий спектр решений, как по размеру, так и по отделке, и обеспечить более быстрое время отклика для все более разнообразного спроса, даже для небольших партий. В дополнение ко всем этим преимуществам, необходимо также упомянуть новую структуру для наших складских единиц, которая используется во всей коллекции и стала возможной благодаря этой новой технологии.

"Сегодня мы можем предложить более широкий спектр решений как по размеру, так и по отделке, а также более быстрый ответ."

Джанни Фортуна

Эта важная эволюция производственной системы Arclinea совпадает с презентацией модели Thea. Связаны ли эти новые аспекты?
Это положительно повлияет на всю коллекцию Arclinea, но, в частности, от этого выиграет Thea. Причина кроется в ламинате нового поколения, материале, хорошо подходящем для того типа продукта, который интерпретирует Thea, который будет обрабатываться новыми системами. На самом деле не случайно, что в ассортимент этих материалов недавно добавились новые варианты отделки и цвета, совпадающие с презентацией Thea.

Вообще говоря, насколько ваш диапазон обусловлен промышленной логикой?
Целью Arclinea является обеспечение надежности, типичной для развитого промышленного продукта, связанную с вниманием к деталям и особым производственным процессом, которые может гарантировать только вмешательство человека. Этот выбор, естественно, начинается на стадии концепции наших кухонь, а затем отражается на всем производственном процессе. Четко сформулированная философия, которую мы всегда разделяли с Антонио Читтерио.

"Чтобы гарантировать надежность, типичную для развитого промышленного продукта, связанную с вниманием к деталям, которое гарантирует только вмешательство человека."
Джанни Фортуна

Технологическая эволюция и мастерство: можно ли сбалансировать эти факторы?
Автоматизация процессов, тесно связанная с промышленной логикой, не обязательно ограничивает оригинальность продукта. Напротив, это условие, которое позволяет нам сосредоточиться на нашей отличительной характеристике: выборе лучших материалов, эксклюзивных процессах, внимании к каждой детали и индивидуальном обслуживании. Наша цель - получить эксклюзивный индивидуальный продукт с функциональными решениями, который также удивляет и волнует.Другими словами,«Сделано в Италии».

"Цель состоит в том, чтобы получить эксклюзивный индивидуальный продукт с функциональными решениями, который также удивляет и волнует."
Джанни Фортуна

facebook

×
Обратная связь