В самом сердце Гамбурга открылся изысканный шоурум Arclinea

В портовом городе Гамбург Антонио Читтерио совместно с Ульрихом Штайном открыли магазин Arclinea. Здесь впервые предоставлена обновлённая коллекция ассортимента кухонь.В портовом городе Гамбург Антонио Читтерио совместно с Ульрихом Штайном открыли магазин Arclinea. Здесь впервые предоставлена обновлённая коллекция ассортимента кухонь.Ценности бренда Arclinea не просто выражают дизайн и свою функциональность, но также выражают свой опыт и неповторимость. В Гамбурге Arclinea представлен не просто как магазин высококлассных кухонь, а и  местом для встреч с клиентами.На самом деле, Читтерио всегда объединял культуру дизайна с культурой еды. Вместе эти два компонента становятся профессионально совершенным.

Вот такие планировки были предоставлены в новой первоклассной коллекции:Вот такие планировки были предоставлены в новой первоклассной коллекции:

Планировка №1: Convivium + Principia

Столешница из мрамора Calacatta толщиной 20 см, индукционная плита, мойка и вытяжка New Convivium с бронзовым PVD-покрытием со стеклянной окантовкой. Верхняя часть стены состояла из деревянных панелей, а  высокие шкафы с дверью Principia сделаны из дуба NTF fumé.

Планировка №2 Convivium + Principia

Высокие шкафы с дверью Principia из ископаемого дуба NTF, индукционная плита со стеклянной защитой от брызг. Также в этой кухне встроенные ручки с PVD-покрытием и полки из анодированного алюминия черного цвета со светодиодным профилем. 

Планировка № 3 Lignum et Lapis, Modus

Островок Lignum et Lapis со столешницей и барной стойкой сделан  из мрамора Pietra Grey толщиной 2 см. Кухня снабжена новой вытяжкой Artusi Professional, подставка дня ног из нержавеющей стали и натурального дуба.

Каждый сделанный предмет Антоннио отличается предельной лаконичностью, в нем нет ничего лишнего, он красив сам по себе. Архитектор смело смешивает натуральные и искусственные материалы, традиционные формы и изогнутые линии модернизма. В его руках рождаются вещи, которые становятся хитами продаж.

facebook

×
Обратная связь