ВЫСТАВКА "OBJECT TO PROJECT" В ДЖАКАРТЕ

Giorgetti продолжает продвигать культуру качественного дизайна с помощью «Object to Project», передвижной выставки, которая после остановок в Мехико, Шанхае, Копенгагене, Пекине и Париже дебютировала 21 марта 2019 года в Джакарте.
Ателье Giorgetti находится в Jl. Duren Tiga No. 33 Pancoran Selat - это эксклюзивное и изысканное пространство, предлагающее стильные идеи и предложения, которые наилучшим образом отвечают личным потребностям частных клиентов и архитекторов, а также покупателей и застройщиков.

Открыт в 2014 году благодаря партнерству с PT. Prodotti Indonesia., Ателье индонезийской столицы, представляет собой выставочный зал последней концепции, где предметы мебели, волнующие и вдохновляющие, от культовых до новинок, воспроизводят реальную домашнюю среду.

Во время этого особенного вечера был представлен проект «Object to Project»: уникальный случай, когда производственный опыт компании и наследие становятся главными героями фотовыставки, книги и оригинального показа. Документальный фильм «Object to Project: Giorgetti Design since 1898», снятый Франческой Мольтени, - это путешествие к интеллектуальному производству в историческом районе Брианца, символу мастерства в создании хороших вещей, которые ценятся во всем мире. Мероприятие было проведено при поддержке двух исключительных партнеров, с которыми Giorgetti разделяет страсть к построению ценностей и любовь к стремлению к совершенству: Omlog Lifestyle Logistics и Marchesi Antinori, итальянская винодельческая компания, предложившая гостям выбор изысканных тосканских вин.

facebook

×
Обратная связь